воспоминания дороже пустоты

Светлана Красильникова
Воспоминания дороже пустоты,
что заползает в сердце, как змея,
обвив кольцом без спросу моё "Ты"
и робкое, стеснительное "Я"...

Воспоминания дороже ста разлук,
которые с тобой мы пережили,
лелея в памяти касанья губ и рук,
своей любовью явно дорожили.

Воспоминания дороже снов пустых,
где только темнота и страх потери,
что утром не увижу я твой стих,
где ты напишешь, что в любовь все так же веришь...

Где ты назначишь встречу мне быть может
в том самом парке у фонтана слёз,
где выйду я к тебе из мира грёз,
не сомневаясь, что и в этом Бог поможет....

КСД