Когда мы...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Когда мы вместе это - здорово,
Но кто-то скажет: «Ну и пусть».
Но почему опять над городом,
Летает маленькая грусть. 

И почему-то одиноки,
Наши мечты мы к ним спешим.
И пусть не сделаны уроки,
Мы с грустью это говорим.   

Это для нас и наше время,
А если цель, то цель одна.
Мы ей конечно очень рады,
В ответ вздохнула тишина.   

05.06.2007.     Б-Г  \дома\     01:56