Сон о тебе

Олег Сычёв
Приснился мне сегодня чудный сон,
О том, как я дарил тебе, цветы.
Большой букет тяжелых влажных роз,
Принес и бросил я у ног твоих.

Шумело рядом море, теплый бриз,
Ласкал твой стан и целовал твое лицо.
Твои глаза - две черные звезды,
Небесных звезд затмили свет своим огнем.

Я пил нектар с твоих красивых губ,
Я гладил нежный шелк волос твоих.
Казалось будто все, что есть вокруг,
Бог создал только лишь для нас, для нас двоих.

Ты снилась мне, я так тебя люблю,
Когда вернусь, о том тебе скажу,
Как я скучал, стихи писал,
Как долго с нетерпеньем встречи ждал.

И ты, вдохнув пьянящий аромат,
Тех роз, что я принес тебе в прекрасном сне,
Понять сумеешь как душа моя
Рвалась из заперти к своей судьбе - к тебе, к тебе.

1992 год, г. Киев.