Возвращаюсь в юность

Анатолий Царев
   Хорошо было с тобою,
Пел у речки соловей.
Чувства я уже не скрою,
Целовать хотел скорей.
   Как всегда ты опоздала,
Так с тобой было тогда.
А когда пришла, молчала,
Была очень ты горда               
   Что друг другу мы шептали,
Так кружилась голова.
Мы о будущем мечтали,
В поцелуях все слова.
   Не хотели расставаться,
Близок был уже рассвет.
Нам бы только целоваться,
Восемнадцать было лет.
   Где теперь ты дорогая,
Моей юности любовь?
Никогда я не узнаю,
Возвращаюсь в юность вновь.