Не запретить

Юрий Губанов
Я вижу сны,
Какой-то бред.
Моей вины,
Признаюсь, нет!

Я каждый день,
Ищу удачу,
Но с неба тень,
Дожди, я плачу.

Мне не вёзёт,
Не понимаю.
А сердце ждёт,
Любить желаю.

Невесты ходят
Мимо, мимо.
Других находят
Для интима.

Без солнца дни,
Дожди, туманы.
В ночи одни,
Стоят путаны.

Прогнать бы сны,
Где боль и бред
Шаг до весны,
Встречать рассвет.

Где синь небес,
Под солнцем рай.
Пора чудес.
Цветущий май.

Девчат любить,
Все хороши.
С одною жить,
Чтоб для души.

Идти вдвоём
По жизни в свете.
Семья и дом
На радость дети.

Не запретить
Счастливо жить.
Не запретить
Мечтать, любить,