Мой принц совсем не белоручка...

Александра Ольховская
Мой принц совсем не белоручка,
Он подаёт пример во всём.
Он лапочка такой, а не колючка,
Вдвоём любые беды нипочём.

С утра ест кашу он послушно,
И запивает молоком.
И в парке вечером гуляем дружно,
И шутим и смеёмся мы притом.

И огонёк горит в глазах мальчишки,
Он беззаботный и весёлый друг.
И дарит обожанье мой сынишка,
Тебе, и мне, и всем вокруг...;