Сквозь сны

Ортиков Диёр
Сквозь смутные сны
Бог шепчет мне куда идти.
Все будет по воле судьбы,
А она знает что лучше чтобы
были лучше мы.
Что было,то прошло
И не вернется никак.
Мир-это зло!
Но я для него не враг.
Меня отправили сюда
С райских небес,
Ведь кто-то должен творить
добрые дела,
Пока миром окончательно
не завладел бес.