Создать пытаюсь образ твой

Лара Бирюкова
Создать пытаюсь образ твой,
Листая памяти страницы.
Но снова на зимовке птицы,
Способные разбить покой.
Я забываю день за днем,
Что думала забыть не в силах.
Лишь грусть всплакнет порой уныло
Не в силах справиться с огнем.