желание-22

Хума Пабидим
моя река. я помню этот берег.
тогда ещё зелёный и живой.
мои друзья — чебрец, камыш и клевер —
остались в памяти. увы, теперь нагой.

смотрю с тоской на эпилог былого,
а в небе исчезает журавлиный клин.
куда вы? ради Неба и святого...
ещё не осень. возвращайтесь... повторим.