Ворвался в дом

Лара Бирюкова
Ворвался в дом, не постучал,
Вскружил и бросил,
И в городе моём печаль –
Седая осень.
Умчался дымкой голубой,
Исчез в тумане алом-
Осталась я сама с собой
Любовь – обманом.
Друг, а была ль любовь?
Была - казалось…
Сухой листвой ненужных слов
Вдруг оказалась.
Как жаль – тебя сегодня нет
При лунном свете
Не потревожь и мой рассвет,
Ты - в поле ветер…