Да, так бывает...

Богдан Иванович
Да, так бывает, бывает, бывает.
Под январём снег ложится и тает.
Весенние, звонко льются ручьи.
В лужах купаясь поют воробьи.
#
Кто-то оттает, оттает, оттает.
Не дожидаясь великого мая.
Сбросит грядущих сугробов слои.
Ладони дыханием согреет мои.
#
Где-то играет, играет, играет.
Мелодия, слух нежно ласкает.
Из семи нот,  блаженно кроит.
Рушится мой, невидимый щит.

=ИБ=
09.01.20