Что бы было...

Юрий Смирнов Исакогорка
         Да! я не выиграл.

         Но я могу мечтать.

       Что бы было со мной,

        если бы я выиграл миллиард?

       Наверно, люди сразу же пришли бы,

       меня обнимать и поздравлять

       Особенно настойчивы были эти,

       в белых халатах - двое.

        Они бы взяли меня под руки,

       и отвели в покои.

       И я бы стал жить...

       В огромном,

       белом доме?

       Куда сумасшедших от счастья,

       любят собирать.