Рецепт молочного супа от Максимки

Максим Анатольевич Батманов
Надо Кидать заранее Варёную лапшу в кипящее молоко,
небольшими порциями через равные промежутки времени.
При постоянном помешивании.
И следить за степенью сопротивления варева ложке!
Когда будет Трудно мешать, двумя пальчиками...
Значит Больше Лапшу не добавлять.
Сахар соль и Сливочное Масло по вкусу...
Приятного аппетита!(СВ(к))