Как же я тут оказался?

Игорь Веденеев
Я до края уже добрался,
вот он рядом - тот самый край.
Тот, которого я боялся,
тот, во снах, что меня пугал.

И я смутно пока понимаю,
что быть может это не край,
того мира, сейчас где внимаю,
того мира, где душу отдал.

Может жизнь мне нужна иная,
там где есть другой интерес.
Там где просто по мИру скитаясь,
не встречаешь ты подлых повес.

Я наверное стану дотошным,
буду заново в небо смотреть,
и в эфире искать невозможном,
что и как мне сейчас захотеть.