ДТП

Сергей Рубцов 4
В нашей жизни все бывает:
И невзгоды, и печаль,
Даже счастье посещает,
Если вдруг нашел причал.

Вот сегодня так случилось,
Что причалом стала ты,
Жаль, что так вот получилось,
Но зато с меня цветы.

Очень рад я нашей встрече,
И расстройство вам к лицу,
Словно лучик солнца светишь
Мне, такому подлецу.

Не заметил вас, простите,
Видно, так тому и быть,
Я прошу вас: не губите,
Может быть, давай дружить?

2014