Сука

Герман Волга
Прошлое... все равно...
Сука сдохла давно.

Что-то не то во мне,-
не вспомнилось о жене

во первых , а вот о псе...
что-то не как у всех..., -

собака...и все острей...
колготки рвала сестре...

ни о первой, ни о второй
жене...,говорила:"во-о" -

псина, когда просил:
"Скажи!"...я ее любил,

но бил...,а когда:"Аппорт! -
в кровь раздирала рот,

то есть , конечно, - пасть,
была у нее страсть

палки терзать, а жен
мне не припомнить.- Сон

части мозга, для них
предназначенной. Псих

я, вероятно, но
мозг выбирает одно,

для одного меня,
и это не поменять. -

Выделенную для двух
часть - опускает в пух

подшерстка, в вязкий ил
забвенья. Я их любил -

Лену, Наташу...Сука
не принимает стука

памяти, и щенок
овчарки вьется у ног.