а мне бы небо на два размера

Светлана Красильникова
А мне бы небо на два размера,
а мне бы чувства на весь размах,
поскольку так же, как ты, не верю
я не в иллюзии, не в страх
от иллюзорного в ночи свечения,
что заполняет пространство комнаты,
от твоего ли ко мне влечения
иль от того, что мысли скомканы
в один комочек с смешным названием,
во мраке тлеющий, аки фитиль,
над ним и кру'жатся твои желания,
преодолевшие не сотни миль,
а километры тоски порочной
по самой нежной и самой милой,
стрелой летящей, с пометкой "срочно",
тебе ли в сердце, опять ли мимо....

КСД