Недорондель

Любимец Музы
Ты - лучшее, что есть во мне,
а я всегда был безучастным,
но чем-то дорог я тебе,
а мне... я сам не знаю что мне нужно,
а еслиб знал, то я сказал бы-
не нужно мне другой судьбы
(Пусть это и звучало б книжно-
Да плюнь!), но ты во мне (себе)-
(Пусть это мнение будет частным)-
горели бы мы в одном огне.