Глаза с ****инкой!

Натали Быстрова
Глаза с ****инкой, сказал ты мне,
Оставшись как-то наедине,
Тебя тогда я не поняла,
"Как у блондинки? Ну и дела!"

Ты  подыграл мне: "Конечно нет!
Как на картинке", сказал в  ответ!
Кругом снежинки кружатся в такт,
Как на картинке, глаза горят!

И пальцы-льдинки сжимаю я,
И кружит в вальсе любовь меня!
"Глаза с ****инкой!" - я слышу вслед,
Глаза с искринкой - шепчу в ответ!