давно не слышу голос твой

Светлана Красильникова
Давно не слышу голос твой,
но будто бы моей рукой
рисуешь девушки портрет,
что излучает лунный свет,
всё так же путь твой освещая,
отсутствие твоё прощая
на небосводе рядом с ней,
чтоб было бы и ей светлей...

Давно не слышу голос твой,
как говоришь мне - "да, я твой",
нет ни "привет", как и "до встречи",
не гладишь поцелуем плечи,
не даришь мне тепло и ласку,
покинув видно нашу Сказку,
решив не грезиться, не сниться,
чтоб рассказать, как там волчица,
где бродит, по какому лесу,
ища сюжет для новой пьесы...

Давно не слышу голос твой,
с тех самых пор, как стал ты мой,
и я тобой, похоже стала,
сама себе стихи писала
и умилялась, их читая,
других тебе предпочитая...

А не сошла ли я с ума,
не сбрендила ли часом,
предпочитая раз за разом
твои стихи писать себе сама......

КСД