Найти и обезвредить!

Александр Николаевич Тютин
                ЮМОРЕСКА
- Товарищ мильционер,у меня спёрли бабла на мильон и драгоценностей...не счесть!
- А откуда у вас, товарищ поп, такое богатство?
- Бог дал
- Ну...Бог дал, Бог и взял. Дело закрыть!
- Ну да, это тово, может и верно...а можно его привлечь к уголовной ответственности?
- Кого?
- Да Бога, кого же ещё!
- Да в принципе можно, но расследование надолго затянется, надо же ещё этого Бога найти и доставить к нам в ГОВД.
- Да ничего, я подожду...Бог вам в помощь!