Болело сердце потихоньку

Татьяна Яцук 3
Болело сердце потихоньку,
Кололо,жгло,но по чуть-чуть
Рвалось по швам,как на осколки,
Пытаясь жизнь перевернуть.

Нет, я сопротивлялась....
Привычка... страх сковал мозги,
Я в мыслях перевоплощалась,
Душа с рассудком не могли!

Никто не знает как жестоко
Судьба все ставит по местам
И приговор вместо урока,
Осталось верить чудесам.

Господь нас выведет из плена,
Заблудших в тьме своих детей,
Забыта будет распрей тема,
Уйдем от пагубных сетей.
 26.10.2018