После признания

Калайтанова Ксения
Над вашими словами,
Я бы задумалась сейчас серьезно,
К чему эти признания местами,
В итоге, все и так не просто.

Я бы могла Вам снова доверять,
Но это мне больше не в силу,
И взглядом можете меня уверять,
Но больше не в сердце, а в спину.

К чему эта лесть и коварство,
Душою зачем опускаетесь?
Спасибо за честность, остальное напрасно,
В газах Вы моих меняетесь.

Я не разочаровалась,
И продолжаю вдохновляться,
Вашей злостью, что в спину смеялась,
Что чувством моим любит питаться.





25 апреля 2019