Лунная дорога

Сергей Рубцов 4
По дороге лунной мчится
Тройка белая моя,
Звездный шлейф за ней искрится,
Вам любовь свою неся.

В каждой звездочке по счастью
Приз сердечка моего,
В ней лежит запрет ненастью,
Здесь сияет волшебство.

Все искрится, все сверкает,
Светом режет тень ночи,
Вам дорогу освещает,
Словно пламя от свечи.

Греет душу, греет сердце,
В дом неся свое тепло,
Открывая рая дверцы,
Это Бога торжество.

2014