Вид из окна

Вадим Крехтунов
Три берёзы, три сестры
Пряди ветер треплет.
Шелест их, словно ручей
Звоном душу теплит.
 
Пред рассветом соловьи,
Трелью тишь пронзая.
Уходящую весну,
В лето направляют.

День проходит в летний зной,
Вечер наступает.
Трёх сестричек на покой,
Ночь тиха встречает.