Я приду когда совсем не ждёшь

Ирина Лунатина
Я приду когда совсем не ждёшь.
Посижу котёнком у порога.
Бабочкой ночной влечу в окно
Погощу и погрущу немного.
Только ты меня не прогоняй,
Приласкай и отпусти на волю
Вспоминай, хотябы иногда...
С запахом дождя и ветром с моря.