766 Всё, приехал

Николай Куцырка
Двухколёсный зверь ревёт
             камень на дороге
Я отправленный в полёт
             приземлюсь на ноги
Будут после доктора
             собирать кусочки
Всё же помирать пора
             отказали почки
Применили новый метод
             снова помогло
Но не кончилось на этом
             продолжалось зло
Сердце стало, не стучит
             врач бежит бегом
Я гляжу, уже стоит
             ангел со свистком
Присмотрелся, блин, - судья
             старт я прозевал
Не хватило у меня
             сил на пьедестал
Тренер мне сказал – уйди
             я ушёл домой
Жизнь другая впереди
             с сыном и женой 
Мотоцикл в гараже
             видно не судьба…
Я стою на рубеже
             жизнь или борьба.