В сто первый

Вероника Бейнарович
В сотый раз мне ломают крылья.
В сотый раз разбивают сердце.
А я думала - все остынет
И что время меня подлечит.
Но увы.
Не случилось чудо
И не сделал меня он счастливой.
Подарил одни лишь муки.
А в сто первый...
Он вырвал мне крылья.