***

Алчи Вульф
город заснежен мертвецки бел
по лицу его топчутся башмаки
голоса внутри таких децибел
не услышать других таких

по-другому в принципе как не крути
ничего не понять не принять
я над городом где-то на пол пути
к не истоптанной части меня