Мы живём себя не забывая...

Владислав Успенский 3
Мы живём себя не забывая,
Но идя последнюю версту,
Всё что было снова вспоминаем
И идём с повинною к Христу.
Всё что было, трудное наследство
Выплывает в горестях земных.
Но всегда мы очень любим детство
И не надо радостей иных.
Всё что было, всё прошло, что было
И назад обратно не вернуть.
Лишь бы жизнь, как я её, любила
И дала немного отдохнуть.
Впереди дорога и дорога,
Что там есть однако впереди
Мы идём с надеждою на бога.
Господи, спаси и сохрани!
Стой душа, коль скоро путь окончен.
Всё прими, как надо, помолись.
Уходить не хочется всё ж очень,
Будь со мной святая наша жизнь.