Ты - свежий воздух, новая реальность...

Ольга Шибер
* * *
Ты – свежий воздух, новая реальность,
Недостижимый в тучах эдельвейс…
Ты мне – преднаречённость и случайность,
И первый шаг мой, и последний рейс.

Добьюсь ли я? Достигну ли такого?
Твой рейтинг сильно выше моего.
Нет, как обычно, мне не хватит слова,
Не хватит только слова одного…

       07.10.01