Надежды лучик

Сергей Рубцов 4
Ночь прошла благополучно,
Ты явилась в добром сне,
Засиял надежды лучик,
Что увижу солнца свет.

На тебя боюсь взглянуть я,
Я не в силах взгляд поднять,
Словно встал я на распутье,
Как себя мне оправдать.

Виноват перед тобою,
Ты приехала ко мне,
Ты в душе моей со мною,
Я в душе твоей, в тебе.

Солнца свет в тебе сияет
И тепло свое несет,
Наши чувства отражает,
О любви своей поет.

Ты во сне была несмелой,
Будто гложет что тебя,
Что-то в воздухе висело,
То любовь была моя.

За тебя она молилась,
За тебя лила слеза,
Так с тобой и не простилась,
Никому не отдала.

2015