А ты?

Антропова Катерина
Я сохраню в своей памяти
тембр твоего голоса,
твои песни и шутки,
твои кучерявые волосы.
Обещаю, что буду помнить
все наши мелочи,
беседы о важном и даже минуты,
когда говорит было не о чем.
Много лет спустя
в какой-то уютный вечер
я возьму и перечитаю все твои письма
и лишний раз поймаю себя на мысли,
что наша история вечная.
А пока, мы беспечны и молоды,
какое нам дело,
по ком звонит колокол,
когда счастье такое,
что в голове вместо слов -
междометия,
когда каждый твой вдох
обретает бессмертие.
И я точно знаю,
однажды я расскажу нашим детям,
что настоящая любовь
все же бывает на свете.
Если в нее достаточно верить,
она снизойдет на тебя
с высоты.
Я верю.
Искренне верю.
А ты?