Знаешь ли ты

Сергей Рубцов 4
Знаешь ли ты,
Что такое любовь?
Рваные раны,
Бурлящая кровь.
Сердце в лохмотья,
Душа в лоскуты,
Слезы на щеках
И крики: «Где ты?»
Милая, нежная,
Жизни глоток,
Сказка безбрежная,
Счастья поток.
Где же ты радость,
Родная моя,
Глазоньки выплакал,
Слез не тая.
Капельки эти
В ладоши кладу,
В их отраженье
С любовью смотрю.
Вижу тебя я,
Родная моя,
В них утопая,
Себя не щадя.
Вновь говорю,
Что тебя я люблю,
Эту любовь
Лишь тебе я дарю.
Я рассказал
Что такое любовь,
Что за тебя
Я сгораю, и вновь.
Дрожь пробирает,
Легонько трясет,
Эта любовь,
В моем сердце живет.

2015