***

Алина Лиговская
Очень сильно стучали виски.
Очень громко хотелось свободы.
Тихо-тихо несли палачи
Свой нелёгкий удел,
Называя работой.
Разразилась гроза надо мной.
Грядет буря, ты знаешь об этом?
Позови я тебя за собой,
Не сберёг бы нас даже край света.
Буря всюду найдёт тех, кому
После шторма рассвет обещала.
Не сбегаю, я: - ухожу.
С гордо поднятыми плечами.