Я дома. Сразу поцелуй...

Владислав Успенский 3
Я дома. Сразу поцелуй
И сладость губ любимой таксы.
И кипяток сердечных струй
И слов единственных и радость.
Спасибо же. Ты чудо из чудес.
Со мной живёшь и добротою дышишь.
Я прикоснулся к таксе. Я воскрес,
Когда она со мной и рядом дышит.