Нас много или даже рать!

Игорь Анатольевич Модин
Андрей курит сигареты
И в компьютере сидит.
Он,Програмку изучает,
На столе рабочий вид.
Вот пройдет ещё полгода,
Попки,Сиси-красота,
Не узнает его даже
Та, что в муках родила.

Коля!Нет в стране порядка,
То плевать ,на ссу ету!
Для картежников -параграф!
Его, к попе поднесу!


ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ

10.1.2020 СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ БРАТЦЫ?
МНЕ ВЕДЬ, НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ!!!...
Я НАСРУ ИМ НА КРОВАТЬ!!!
ПОКА ВСЕ МОЛЧАТ-КУЧКА (НА ГОРЕ)ГОВНА БУДЕТ ВОНЯТЬ НА ВСЮ СТРАНУ!!!...А ВЕДЬ ИМ ПОРА К СВОИМ ,В ИЗРАИЛЬ..
ПРОСТО ЖАЛКО НАРОД!!!
ВСЕ БОЯТСЯ,ЗАЧЕМ И КОГО?!
ЭТИХ ЛИЗОВ $..