От любви до ненависти шаг?

Дария Макс
От любви до ненависти шаг?
А шагнуть обратно тоже можно?
Может быть сиюминутен враг?
А назавтра снова друг? Возможно?

От любви до ненависти миг!
В вечность уходящее мгновенье.
Где-то эхом замирает крик
Сердца, перешедшего в паденье.