смертоубийство

Скучающая Провинциалка
Ну что… какого же рожна
Благодарить тебя должна
за счастья редкие минуты
за ложь в хрусталь и золото обутую
за поцелуи с ядом на губах
за что тебя должна носить я на руках,
судьба моя! Написана ты кем,
где мне обещанный ЭДЕМ
где тот, которому начхать
чья я жена и чья я мать,
размер который у моей ноги
что не от арфы я,  а от сохи…
и где друзья, приятели, подруги
чтобы без просьбы об  услуге
мне утирали слёзы, утешая
когда меня как идиотку дурью мает
Какие деньги. Разве их просила?
Дала. Ну ладно. Очень мило…
Но счастье разве в них? Да? Нет? Другое?
Нет. Не оставлю я тебя в покое
Чем старше, тем обиды горше.
Не надо оправданий. И не морщись
Поди  найди здесь  честного судью
Скажи, кто написал тебя,
 и я его убью…