Давай с тобой

Сергей Рубцов 4
Моя душа, как птица в небе,
В любви, как в море голубом,
Она кричит тебе: « Ну, где ты?»
Давай с тобой любви споем.

Давай споем с тобою вместе,
О той любви, что в небесах,
Что освещает поднебесье,
Что вся земля в ее лучах.

Давай споем с тобой об этом,
Чтоб освятила нас любовь,
Чтоб жизнь с тобой прожили эту,
Взлетая в небо вновь и вновь.

Давай с тобою в синем небе,
Любви дотронемся душой,
И не крича друг другу: « Где ты?»
По жизни рядышком пойдем.

2015