Не до свидания

Игорь Толстолыткин
Не смею Вас, задерживать,
И Вам, я говорю - пока!
Пока, не до свидания,
Не Вас, уже люблю.

Как ни старайся сердце,
Как ни трудись душа,
Любовь останется лишь с теми,
К кому верность и взаимность,
пришла и не ушла.