В тот день когда вселил Бог в мое сердце тебя...

Листат Гянджинский
С начало времен,и до их конца,
нет мне милей кроме тебя моя Уманца.
Глаз Творца свидетель,как я,
люблю тебя все больше,как соловей своего цветка...

В тот день когда вселил Бог в мое сердце тебя,
умер,не живу,а наслаждаюсь любовью твоей я.
Святых и пророков оставил я,свой грех зная,
оставил в себе Поэта,который влюблен в тебя...

Разве безумцем может считат себя тот,
кто не был влюбленный безоглядно безумно???
тогда тот рожденный навсегда,глупец и идиот,
который не понял,что нет краше кроме Любви ничего...