Вкус

Алексей Черепаннов
Ох как же вкусно на погосте
Сожрать шашлык и под сто грамм
Запеть ту песню, что тревожит
И успокаивает нас

И оливье со вкусом этим
Так создано в женских руках
Его глотаешь будто ветер
Уже шумит в твоих ушах

Да вкус у жизни непременно
Становится ещё вкусней
Когда всё на столе так вкусно
И жизни вкус-вкуснее нет

Икру на яйца за сандалил
Сначала кабачков икру
Под стопочку она лукавит
Но вкус приятен, жизнь в цвету

Потом же красную наладил
И проглотил вместе с яйцом
Как будто масло с вкусом лады
И так приятно,-хорошо

Жена так за рукав подёрнет
Ну хватит зачастил уже
Ну как же чёрная не ладит
Её же не вкусил теперь

Жена махнула будто ручкой
Домой тебя не потащу
С такой закуской сам дойду я
Ведь вкусно всё тут наяву

Икра желудок так объяла
И будто трезв и не вредим
Шашлык с шампура в зуб снимая
Жену подтруниваешь в дым

Да вкусно есть не запретить нам
И вкусно жить же можем мы
Когда всё дело и по делу
За вкус мы выпьем, вкусно жить.