Будем мы с тобой дружить

Вероника Луговая-Иванова
Пришёл ко мне, я очень тому рада,
И, значит, будем мы с тобой дружить.
Пусть буду я сестрой, ты мне - наградой,
С тобой, малыш, мне веселее жить.

Сегодня слаб ты, завтра станешь крепче,
Научишься бежать, скакать и ржать.
Ну, а сейчас, позволь, в честь нашей встречи,
Тебя, дружок, погладить, приласкать.

Пока ты мал, без мамочки не можешь,
Мы по лугам с тобой будем гулять.
Ты без седла, свободен, не стреножен -
Потом поймёшь, что это БЛАГОДАТЬ!

Играй, смотри на шёлковые травы,
И не грусти, что мал ещё, браток.
Конём красивым станешь, сильным, бравым,
Я верю, что поможет тебе Бог!


С-Петербург, 11.01.2020