Что за чудо - этот котик

Марина Листойкина Ноздрякова
Что за чудо - этот котик  :
Глазки , ушки ... чудный ротик ...
Так и хочется погладить ,
Диалог с котом наладить .

Он хозяйку очень любит .
Муркнет... ткнётся ... и пригубит
Ушко тёплое хозяйки.
Молочка мне наливай-ка .

Спинку выгнет... тянет лапки...
Прячьте вы скорее тапки ,
Чтобы не было соблазна...
Лишь от смеха в горле спазмы ...*

Диалог с котом налажен.
По головушке поглажен .
Глазки, ушки... Чудный ротик ...
Счастье  наше - этот котик .

10.01.20.

*Лишь от смеха в горле спазмы - не от аллергии на шерсть ))