Ты знаешь наперёд...

Татьяна Муллахметова
Ты знаешь наперёд, что я хочу сказать,
Я знаю то, что ты в ответ мне скажешь...
Так приезжай, чтоб нитку разорвать!
Иль, может, туже узелок завяжешь...

Я жду решенья - так тому и быть.
С судьбою спорить не могу иначе.
Придётся самому тебе решить,
А я не справлюсь, моё сердце плачет...