В жизни с тобой я могла бы не встретиться

Елена Лунина 2
В жизни с тобой я могла бы не встретиться.
Ветер тебя мне на крыльях  принес.
И до тех пор, пока шар земной вертится,
Буду любить тебя в зной и в мороз.

Лишь для тебя буду песни я складывать,
Лишь о тебе буду нежно мечтать.
Ты ж перестань наши встречи откладывать,
Не заставляй себя долго так ждать.

Мир предстает таким мрачным порою,
И хоть я знаю, нельзя  унывать,
Чей-то вдали голос шепчет порою,
Что жизнь прошла и пора умирать.

С горечью в сердце тебя вспоминаю,
Так не хватает тепла твоего.
Любишь иль нет,  я,  поверь мне, не знаю.
Иль уж от жизни не ждать ничего?!!!

Не покидай меня, друг ты мой ласковый,
Жизнь без тебя вовсе мне не мила,
Муки скрывая под радостной маскою,
Прячусь я с болью в мирские дела.
 6.1.95