Пат

Станислав Диев Политик
Жириновский заявил, что Третья мировая война уже идёт

Я отодвинул занаве
И выглянул в окно,
Ища в небесной синеве
Военное кино

Но лишь ворон корявый мах
И крики сумаше.
Она давно кричи впотьмах
Говно моей душе

И этот хаос и распад
И эта деграда
Не шах и мат, а это пат,
Тупик туда-сюда