Я не знаю. Я знаю. Я знать не хочу

Инна Бакушева
Я не знаю. Я знаю. Я знать не хочу,
В голове у меня кавардак.
Я бывает, по долгу и много  молчу.
Но поверьте мне, я не дурак.
Мне порой тяжело суть проблемы понять,
Но поверьте, я сам разберусь.
И не надо, прошу, очень громко орать,
Не бесите, а то разозлюсь.
Жизнь - она коротка и по этому я
Не спешу, ну куда мне спешить,
Она била по морде граблями, плашмя,
Но представьте, хочу ещё жить.
Я не знаю. Я знаю и знать не хочу,
Что останется после меня,
Может кто и поставит во храме свечу,
В сердце память навеки храня.