Наверное, есть он или нет

Алла Прохорова
Но каждому из нас, Бог даёт испытание!

Мы с мамой не ладили почти всю жизнь. Но ,после смерти  моего брата(которого моя мама любила больше всех на свете) и после смерти папы (который берёг её всю жизнь - 57 лет)
 Мы с мамой остались наедине! Напротив друг друга!

Что изменилось?? Моя мама, из сильной и гордой женщины превратилась в старую, больную и немощную...

Хорошо, что я - ДОЧЬ! Сама мама и бабушка!!


что изменилось? Моя  мама стала для меня маленьким, беспомощным ребёнком! Который нуждается в защите и опеке!

Хорошо, что у меня уже есть дети и внуки!!

Я "включила МАМУ" для моей мамы!! Которая сейчас нуждается в моей защите, уходе и опеке!!